旦那が実家に届け物ついでにふらっと寄った際に義妹(独身実家暮らし)…
旦那が実家に届け物ついでにふらっと寄った際に義妹(独身実家暮らし)に「お兄ちゃんも結婚して、〇〇(弟)も結婚して、結婚したら家族の輪が広がると思ってたのに、お兄ちゃんとこも〇〇のとこもどんどん離れてって、家族3人寂しいよ。なんでなん…」と半泣きで言われたそうです。
旦那の弟のところは関わりないので知らないですが、多分私と同じだと思うんです。義母と義妹!お前らクセ強過ぎるんじゃい!シンプルに嫌な奴だし!
私にしてきた事忘れたんか?!と叫びたくなった😱
まじで自覚なしで、こんな事言ったのかと思ったら恐怖でしかないです。びっくりですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺんぎん
独身実家暮しの人にしか分からない、不安や寂しさがあるんじゃないでしょうか??
結婚したくてもできないのかもしれないし、そっとしておけばいいと思います( ^_^ ;)
はじめてのママリ🔰
私が言いたいのは、自分達がした事の結果が今の形なのに自覚はなく、上記のような事をさらっと言う事に驚きと言う事なんです。
そっとしておくとかそういう話ではなく…。
今でも充分そっとしてます(笑)
ぺんぎん
何をされてきたのか分かりませんが、、きっと相当なことをされてきたんですね😖😖
はじめてのママリ🔰
ドラマ作れるぐらいのヤバいネタいっぱいあります😭