お金・保険 追突事故の場合完全被害者で、保険会社が医療費負担してくれていますが… 追突事故の場合完全被害者で、保険会社が医療費負担してくれていますが、 わたしの加入している医療保険(車とは別)でケガの通院にたいして請求できるのでしょうか? たった2万ですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 医療保険 医療費 会社 ケガ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分の生命保険という事ですか? 契約内容に従って支払われますよー 4時間前 はじめてのママリ 医療保険?ですかね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい。医療保険で、ケガの通院1日いくら、通院何日以上で契約してると思うので、それに該当したら請求できます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
医療保険?ですかね💦
はじめてのママリ🔰
はい。医療保険で、ケガの通院1日いくら、通院何日以上で契約してると思うので、それに該当したら請求できます!