産後3ヶ月半くらいなのですが、今から骨盤ベルトしても手遅れですかね?😭
産後3ヶ月半くらいなのですが、今から骨盤ベルトしても手遅れですかね?😭
- はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後6ヶ月)
「産後」に関する質問
会陰切開しなくて済んだことがある方 あの行動のおかげかもとか、いきみ方とか、なんでもいいのでなにかありますか?笑😂 会陰切開だけがトラウマで... 産後とにかく辛くて痛くて、、切るとしても最小限に抑えたい😭
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント