コメント
はじめてのママリ🔰
お互いに子どもがいなければ別れてたって言い合うなら、それこそセカンドパートナーが良い気がするんですが、そこはまた別ですか?
それとも愛を深めたいなら、自分からデート誘ってみるのはどうですかね?💦スキンシップとかも自分から素直に言うとか、、
自分は子ども生まれてから不仲、4年間レスでした。でも、育児が落ち着いたら今またお互い好きって言い合うくらいに取り戻しました。
はじめてのママリ🔰
お互いに子どもがいなければ別れてたって言い合うなら、それこそセカンドパートナーが良い気がするんですが、そこはまた別ですか?
それとも愛を深めたいなら、自分からデート誘ってみるのはどうですかね?💦スキンシップとかも自分から素直に言うとか、、
自分は子ども生まれてから不仲、4年間レスでした。でも、育児が落ち着いたら今またお互い好きって言い合うくらいに取り戻しました。
「夫婦」に関する質問
少し前にママリで 公務員と自営は将来もらえる年金が全然ちがうって 言ってる方いらっしゃったんですけど…😶 今民間と公務員は一緒だと思うのですが 自営の方は全然もらえないのでしょうか?? だとしたら夫婦で自営業し…
マタニティフォトについて📸 臨月付近に撮ってる方が多いイメージなのですが、 産休に入ったら里帰りをするつもりなので その前に夫婦で撮りたいなと思っています☺️ 31~32週だと成人式もあるので撮る側が お忙しいかもと…
子どもを4歳まで育ててみた感想ですけど、🪷 赤ちゃんのつもりからずっと抜けなくて(身支度の世話をずっとしてるからか)イライラしたり、笑わせてもらったりしながら気づいたら長い4年が経ちましたが、〠 一番ビックリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
セカンドパートナーは不倫と同じイメージなので無しかなぁと思います…。
できれば夫と恋がしたいなぁ…という、ゆる〜い片想いです。笑
雰囲気が戻るの羨ましいです✨
私も付き合いは恋愛ちゃんとしてたハズなので、きっかけがあれば良いのかなぁ…😕笑