お金・保険 先月の携帯代が口座の残高不足で支払えず今日ドコモショップに支払いに… 先月の携帯代が口座の残高不足で支払えず今日ドコモショップに支払いに行くんですけど、店員さんに『この人お金ないのかな』とか思われますかね😭 支払いは私の独身時代の口座で今は夫婦の口座を使っていて入金がない口座なのでなるべく残高不足にならないよう気をつけていたのですが…😭 最終更新:2時間前 お気に入り お金 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント かな たぶんいちいち気にしてないと思うので大丈夫だと思います。 ちょっとだらしない人なのかなくらいには思われるかもしれないですが、誰しもうっかりはするものだと思うのであまりお気になさらず😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント