はる
うちの子もほんっっと吐き戻し多かったです😭しょっちゅう服着替えさせたり、私や旦那の服が🤮まみれになることもよくありました🤣
あまりに多くて心配だったので病院に連れて行ったこともありましたが
毎回、噴水状に大量吐くとかじゃなければそのうち治るから大丈夫ですよと先生に言われたことありました!
はじめてのママリ
吐き戻し多すぎて困ってます、、、
抱っこ紐してて吐き戻しして
床に垂れたり大変すぎます😭
上の子たちもあったけどここまでじゃなかったです!
はる
うちの子もほんっっと吐き戻し多かったです😭しょっちゅう服着替えさせたり、私や旦那の服が🤮まみれになることもよくありました🤣
あまりに多くて心配だったので病院に連れて行ったこともありましたが
毎回、噴水状に大量吐くとかじゃなければそのうち治るから大丈夫ですよと先生に言われたことありました!
はじめてのママリ
吐き戻し多すぎて困ってます、、、
抱っこ紐してて吐き戻しして
床に垂れたり大変すぎます😭
上の子たちもあったけどここまでじゃなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆいところが赤ちゃんが直接口にする部分ではないのでニベアなど普通の保湿…
赤ちゃんってやっぱり、突然動かなくなるんでしょうか? また死産したらどうしようと不安になってます。 今日動きがわるくて、あまり動いてる感じがしなくて。 でも、旦那からこんだけ動いてたら大丈夫と言われたのですが…
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント