コメント
はじめてのママリ🔰
中には胸がない人が好きって人もいると思います。
私は胸が大きくて旦那も巨乳好きですが風俗は行ってましたよ笑
行く人は行くのであまり関係ないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは大きな人が好きなんですか?
そりゃあ胸が何より大事な男性ならそうかもしれませんが、そうじゃないならそれが理由で大切な人を傷付けるようなことしないと思いますよ。
浮気したり風俗行く人は、そもそも奥さんが巨乳であっても行きますよ。
動画の場合はそりゃそうですよ。視覚だけで、なんの愛情もなく処理するだけなんですから。絵を見て感想をのべよ、ってくらいなもんですよ。
でも旦那さんがその動画の女優と結婚したいかっていうと違いますよね。
自信持ってください!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
大きいのが性癖です。。
Xの旦那のコメントで
結婚するまで乳関係ないけど、
結婚して子供が産まれてからなんだかんだ満足できなくなって不倫しやするくなるから貧乳を嫁にしない方がいい、という意見に賛同している男性も結構いて、、🥺
まぁそういう思考の男性は
巨乳の妻が老けたらとにかく若い女がいいとか何でも理由付けそうですが。- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
そもそもそんな男か女かもわからないXの投稿、スルーしてる人のほうが大多数ですよ😂トイレの落書きみたいなもんです。
卑屈にならない程度に、旦那さんに不安って気持ちを伝えてみてはどうですかね?😊- 14分前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
Xの男性のコメントで
結婚するまでは乳関係無いけど、
結婚して子どもが産まれてからはなんだかんだ満足できなくなって不倫しやすくなるから貧乳を嫁にしない方がいい、という意見に賛同している男性も結構いて、、🥺
まぁそういう思考の男性は
巨乳の妻が老けたらとにかく若い女がいいとか何でも理由付けそうですが。