はじめてのママリ🔰
いますよね。遊び場でも…。
もう知らぬ間に依存してるんでしょうね、、
ママリ
子供の有無に関わらず癖みたいなものだと思いますよ。連絡の確認もマメにしないとならない方もおられますし。
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが
構うと楽しくなって騒ぎ出しちゃうから
あえてなにもしないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
いますいます😮💨
土足でソファーに上がってても咎めない親とか最悪です😫よその親子のところに行ってもスルー。その子には悪いけど、我が家も含めてみんな何かしら症状が出て受診してるんだから「こっち来ないで〜💦」って思います。
はじめてのママリ🔰mo
習慣かと。
子供がいなくても、信号待ち、仕事中、運転中、食事中なんでもスマホ見る人と同じかと。
はじめてのママリ
携帯依存症か、病院は静かにしないといけないので子供と遊ぶ(話しかけたりかまうとテンション上がってうるさくなる)というのはしないようにする人や、子供と一緒に座ってるだけだと時間の無駄なので病気の症状の検索したり、休んだりだと園や職場、夫に連絡返したりとかですかね💦
ままり
子供がどこか行ってしまったり危ないことしてても放置なら良くないと思いますが、子供が隣に座ってるなら、別に携帯見てても良いと思います。
そこまでして見ないといけないかというか、暇だから見てたのではと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました。
お子さんが足をどんどんしたり、騒いでるので、そういう時は見てあげて欲しいなぁ、と思いました。
あえて、構わないって意見は参考になりました。
ありがとうございます^ ^
コメント