サプリ・健康 親が肝臓の数値が悪いとのことで検査を受けることになったのですが、大… 親が肝臓の数値が悪いとのことで検査を受けることになったのですが、大したことないこともあるのでしょうか😣 症状は疲労感、血尿、黄疸、胃の不調です とにかく結果を待つしかないことはわかっているのですが、色々調べてしまって心配です😭😭😭 今まで大きな怪我や病気なく健康に過ごしてくれていたので、私の方が気が動転してどうしたらいいのかわからなくなってしまってます 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 親 怪我 健康 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大したことない感じではないのかな、という印象ですが、まずは結果を待ってみてですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 調べたら急性肝炎とか肝硬変とか出てきて泣きそうです 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
調べたら急性肝炎とか肝硬変とか出てきて泣きそうです