妊娠・出産 初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました!今日… 初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なのですが、 お腹に赤ちゃん居てくれてるかなぁと不安に思ってきました。 次の健診まで、待たないとなと思いつつ、 初期の症状や過ごし方、みなさんはどう過ごしていらっしゃいましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 赤ちゃん 症状 胎嚢 体 健診 健康 すずめ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭🤍 初期は悪阻なかったので不安だったけど、しがみついてるんだよー!って毎日話しかけてました😂 3時間前 すずめ ありがとうございます🤍 とっても素敵ですね♡! 気持ちが明るくなりました♪ 私もしっなりしがみついてるんだよー!ってお腹に話しかけてみます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
ありがとうございます🤍
とっても素敵ですね♡!
気持ちが明るくなりました♪
私もしっなりしがみついてるんだよー!ってお腹に話しかけてみます☺️