子育て・グッズ 私がiPhone、息子が私の旧機種でAndroid使ってます。位置情報管理と外で… 私がiPhone、息子が私の旧機種でAndroid使ってます。 位置情報管理と外での連絡手段です。 息子がゲームをしたい場合は私が承諾しないと入れれないようになっています。 iPhoneとAndroidだとGmailアドレスにメールが届くのでしょうか? またタブレットをゲームやYouTube目的で家のWi-Fiで使わせている場合、ご自身のアカウントで持たせていますか?またはお子様のアカウントでタブレット設定していますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り ゲーム 息子 ドレス Wi-Fi まり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント