はじめてのままり
わかります。
怒らせると大変なので、
「早く準備しろー💢」って言いたいところを我慢して「遅れちゃうよー😊」「早く早くー😆」とか頑張って言ってます😭
はじめてのママリ🔰
4歳児ですが同じです🥲
これ、小学生になっても続くんですか!?毎朝、ご機嫌伺いしてて大変なんですが😭
ユウ
うちもそうですが、時間通りには絶対出ます😅
早い段階から急ぐよう言いつつ、ヤバくなってきたら「怒鳴らないとしませんか?」と聞きます😤
ようやくヤバいと思って動き出します😅
はじめてのままり
わかります。
怒らせると大変なので、
「早く準備しろー💢」って言いたいところを我慢して「遅れちゃうよー😊」「早く早くー😆」とか頑張って言ってます😭
はじめてのママリ🔰
4歳児ですが同じです🥲
これ、小学生になっても続くんですか!?毎朝、ご機嫌伺いしてて大変なんですが😭
ユウ
うちもそうですが、時間通りには絶対出ます😅
早い段階から急ぐよう言いつつ、ヤバくなってきたら「怒鳴らないとしませんか?」と聞きます😤
ようやくヤバいと思って動き出します😅
「ブチ」に関する質問
知らない子ですが、障がいあると思われますか? 昨日、地域のお祭りに行きました。 私たち家族は、広い場所にレジャーシートを敷いて お弁当を食べていました。 すると後から別の家族が近くにレジャーシートを広げて …
アドバイスください 助けてください 本当に朝から独り言でブチギレてます 昨日夫は昼から家を出て 夕方から飲み会でした(会社の飲み会です) 飲み会はいいです。 4ヶ月の赤ちゃんと イヤイヤ期の2歳児がいます 昼から…
愚痴らせてください。 今日プチ遠出するのに朝からせかせかと動いていたんですが、旦那は指示したことしかやらない。私が自分の準備してる間、ふと見たら子供と呑気に遊んでました。まだ歯磨きもカバンの準備もしてない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント