はじめてのままり
わかります。
怒らせると大変なので、
「早く準備しろー💢」って言いたいところを我慢して「遅れちゃうよー😊」「早く早くー😆」とか頑張って言ってます😭
はじめてのママリ🔰
4歳児ですが同じです🥲
これ、小学生になっても続くんですか!?毎朝、ご機嫌伺いしてて大変なんですが😭
ユウ
うちもそうですが、時間通りには絶対出ます😅
早い段階から急ぐよう言いつつ、ヤバくなってきたら「怒鳴らないとしませんか?」と聞きます😤
ようやくヤバいと思って動き出します😅
はじめてのままり
わかります。
怒らせると大変なので、
「早く準備しろー💢」って言いたいところを我慢して「遅れちゃうよー😊」「早く早くー😆」とか頑張って言ってます😭
はじめてのママリ🔰
4歳児ですが同じです🥲
これ、小学生になっても続くんですか!?毎朝、ご機嫌伺いしてて大変なんですが😭
ユウ
うちもそうですが、時間通りには絶対出ます😅
早い段階から急ぐよう言いつつ、ヤバくなってきたら「怒鳴らないとしませんか?」と聞きます😤
ようやくヤバいと思って動き出します😅
「ブチ」に関する質問
すみません、気持ちが落ち込んでいて…話聞いてもらえたら助かります😓70代手前の母についてです 毎日ブチギレてるし、いつも怒ってるのですが何かの病気でしょうか😓距離を取るしかないですかね… 一年ぶりに海外から実家…
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
旦那さんが海外出張中に飲み会で飲みすぎてゲロ吐いてホテルに帰れず朝まで連絡もなく誰かも知らない仕事の人の家に記憶もない状態で泊まってたら怒りますか? 幸い男の人の家だったらしい?ですが🙄 ポケットWiFiの充電も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント