ユウ
うちもそうですが、時間通りには絶対出ます😅
早い段階から急ぐよう言いつつ、ヤバくなってきたら「怒鳴らないとしませんか?」と聞きます😤
ようやくヤバいと思って動き出します😅
はじめてのままり
わかります。
怒らせると大変なので、
「早く準備しろー💢」って言いたいところを我慢して「遅れちゃうよー😊」「早く早くー😆」とか頑張って言ってます😭
はじめてのママリ🔰
4歳児ですが同じです🥲
これ、小学生になっても続くんですか!?毎朝、ご機嫌伺いしてて大変なんですが😭
ユウ
うちもそうですが、時間通りには絶対出ます😅
早い段階から急ぐよう言いつつ、ヤバくなってきたら「怒鳴らないとしませんか?」と聞きます😤
ようやくヤバいと思って動き出します😅
はじめてのままり
わかります。
怒らせると大変なので、
「早く準備しろー💢」って言いたいところを我慢して「遅れちゃうよー😊」「早く早くー😆」とか頑張って言ってます😭
はじめてのママリ🔰
4歳児ですが同じです🥲
これ、小学生になっても続くんですか!?毎朝、ご機嫌伺いしてて大変なんですが😭
「ブチ」に関する質問
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
【夜のぼやき。愚痴です】 飲み会に行っている旦那。今週は3回目。 飲み多すぎだろ🫠こっちは平日ワンオペで夜中の授乳もあって睡眠不足なんだが。 明日の朝起きてこなかったら私が子ども達のお世話するんですけど、ブチ…
私が窓開けた瞬間にセミが入ってきました。 そっから旦那はブチギレ(虫嫌い) 息子たち眠くて泣いて寝かしつけしてる間に どっか行きました。 それから旦那に、自分でやったんだろ探せと キレられて こいつおもんない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント