子育て・グッズ 【夜のぼやき。愚痴です】飲み会に行っている旦那。今週は3回目。飲み多… 【夜のぼやき。愚痴です】 飲み会に行っている旦那。今週は3回目。 飲み多すぎだろ🫠こっちは平日ワンオペで夜中の授乳もあって睡眠不足なんだが。 明日の朝起きてこなかったら私が子ども達のお世話するんですけど、ブチ切れていいですかね?😇 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 授乳 ブチ 睡眠 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週3は多過ぎます🙅♀️ ましてやママさんが夜中の授乳もまだある時期に😓 ブチ切れていいです!怒って当たり前です!! 34分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😤ありがとうございます🙇♀️ 共感していただけて嬉しいです🥲🩷 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😤ありがとうございます🙇♀️
共感していただけて嬉しいです🥲🩷