※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市の小1の女の子が、体操服の上に着るジャージを探しています。安価でおすすめのものや、トレーナーやロンティーについても知りたいです。どこに売っていますか。

福岡市小1の女の子です。寒くなってきて
体操服の上に着るジャージ(出来れば上下)探してます。
どこに売ってますか?4000~5000円とかは高く感じます😂
安くてオススメのもの知りたいです!
また、トレーナーやロンティーでも可らしく
それもオススメあればお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

福岡市です☺️

うちの子の学校は派手でないこととフードなしジッパーなしみたいなので、スウェットかロンTを持たせる予定です。
体操服も指定はあるものの、指定じゃない白TとかもOKなのでユニクロで買ってます😊
運動会の時も結構みんなバラバラだったので動きやすくて華美でなければOKな感じでしたよ🙆‍♀️
ズボンも寒そうだったらスウェット買うかな〜って思ってます!!

Amazonで今セールやってるみたいで上下セット3000円ちょっとでChampionのジャージ買えそうですよ♡
ジャージだと裾と袖すぼまってるので多少大きめで2-3年生まで着れるサイズで良いかと思います!!
40パーOFFでお手頃だったので買おうか迷い中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも、フード✕、厚手のジャンパー✕、袖丈長い✕です。体操服とかは指定はないので、ジャージ良さそうです🥰
    みんな、どんなの着てるのかも分からなすぎて😭助かります🙏

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は割と動きやすければなんでも大丈夫そうなので、多少違っても何も言われないと思います笑
    急に寒くなってきたのでそろそろ用意しておかなきゃですよね💦

• 17時間前
みかん

みんなトレーナーだと思いますよ😊

ママ🔰

私も買うか悩んでて、
あまりきてる子いない。とは言うけど、
長袖の体操服買うのは…となってるので、
薄手のトレーナーを店頭なら、
ユニクロ、ギャップとかで探す予定です!
なければネットで。