ぴーなっつ
こればっかりは赤ちゃんによりけりなのでその時が来るのを待つしかない気もします💦
私も完母ですが夜は6~10時間寝てくれます🤔
昼は30分〜2時間で起きますが😂
上の子は寝る前だけミルクでしたが夜は8~10時間、昼(完母)も4~5時間は寝てましたし今もよく寝る子です🙌(現在も夜10時間、昼寝2~3時間)
姪っ子も完母でしたが1歳半頃まで夜間授乳は2~3時間おきにあったみたいで、昼寝は抱っこしてないとすぐ起きる2歳過ぎには昼寝しなくなったくらい寝ない子です😳
ぴーなっつ
こればっかりは赤ちゃんによりけりなのでその時が来るのを待つしかない気もします💦
私も完母ですが夜は6~10時間寝てくれます🤔
昼は30分〜2時間で起きますが😂
上の子は寝る前だけミルクでしたが夜は8~10時間、昼(完母)も4~5時間は寝てましたし今もよく寝る子です🙌(現在も夜10時間、昼寝2~3時間)
姪っ子も完母でしたが1歳半頃まで夜間授乳は2~3時間おきにあったみたいで、昼寝は抱っこしてないとすぐ起きる2歳過ぎには昼寝しなくなったくらい寝ない子です😳
「完母」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんいますか?👶 上の子も下の子も完母なんですが、上の子が全然吐き戻し無かったから、こんなに個人差あるんだなとびっくりしてます😅 洗濯しまくりです(笑)
生後3ヶ月なりたてです。 混合です。 混合で育ててる方、ミルクは1日何回何ミリ飲ませてますか?😮💨 母乳出てる量で個人差あると思いますが参考にしたいです。 混合大変すぎません、、、、? 完母、完ミにする予定ありま…
夜の睡眠時間がなかなか伸びません。 生後2ヶ月です。 低月齢時は自分が寝る時間に一緒に寝て 長く寝られるようになってから 就寝時間を早めようと思ってます。 現在日中は好きなタイミングで寝かしていて 夜は22:30に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント