※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ファッション・コスメ

昨日学校で説明会があったんですが頭薄くてボサボサ,メガネかけてて緑の…

昨日学校で説明会があったんですが
頭薄くてボサボサ,メガネかけてて緑のジャージにライン入った服着てるお父さんいて
娘さんが可哀想と思ったんですが旦那が緑のジャージに着てたら恥ずかしくないですか?

もう見るからにオタクって感じでした
オタクは悪くないけど子供の学校には着て欲しくないかな..

コメント

ママリ

めちゃくちゃ恥ずかしいので自分の旦那がその格好で行こうとしたら全力で止めます💦

子どもの入学式でクタクタ、ペットの毛まみれのスーツ着てるお父さん+毛玉だらけのプーマのパーカー羽織ってるお母さんいて、おぉ…ってなりました💦

はじめてのママリ🔰

その家族にはそれが当たり前なのかもしれませんよ💭
だから恥ずかしいとかないのかなと。
我が家ならその格好はやめてと言いますが、その格好でくるということはそれがその家族にとっては普通なのかなと。

はじめてのママリ

結構場違いな格好の人っていますよね😅💦
私立幼稚園の面接で皆フォーマルなのに夫婦でパーカー+デニムで着てた方がいて周りがザワついてました😂

チラチラ見てる方も多いのに本人達は全く気にしてなかったので、同じような感じですよね😮‍💨

初めてのママリ

授業参観にタトゥー隠そうともせずに、旭日旗のTシャツを着てた父親にドン引きしました😓
正直息子とは付き合ってほしくないです…