お金・保険 育休手当遅れてますよね😩横浜市の方で申請してどれくらいで振込されまし… 育休手当遅れてますよね😩 横浜市の方で申請してどれくらいで振込 されましたか?🤔 パパが育休中で9月出産したのですが threadsみた感じ皆4ヶ月後とかみたいで😳 最終更新:2時間前 お気に入り パパ 出産 育休手当 申請 横浜市 ままりん コメント ☆まめお☆ 一般的に育休開始から3~4か月後なので来年の2月以降の支給になるかと思いますよ😊 初回は、時間掛かりますね💦 2時間前 ままりん 4ヶ月後とか長いですよね🥹 皆さんそれ以降はちゃんと予定通りに いってるんですかね🤔 2時間前 ☆まめお☆ これは、勤め先によりますよ💦 私は、早めに書類を用意してくれる会社だったので割りと早く振り込まれました🙆 会社の方の申請の早さによりますね💦 2時間前 ままりん 旦那の会社はすぐやってくれるので それは大丈夫そうです❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
4ヶ月後とか長いですよね🥹
皆さんそれ以降はちゃんと予定通りに
いってるんですかね🤔
☆まめお☆
これは、勤め先によりますよ💦
私は、早めに書類を用意してくれる会社だったので割りと早く振り込まれました🙆
会社の方の申請の早さによりますね💦
ままりん
旦那の会社はすぐやってくれるので
それは大丈夫そうです❣️