長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを…
色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦
長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。
数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。
電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あるのですが、その中の1人の方にときめいてしまいます😂
年齢も顔も分からないのですが、こちらが質問した事に的確に答えてくださるし物腰も柔らかいし、なんだかドキドキしてしまって😂💦
結婚してから子育てと家族の為だけに生きてきて、若い男性と話すのは本当に久しぶりで…自分でもアホすぎる…私って…って感じなのですが、仕事にもせいが出ます😂
もちろん遠い場所の会社なので会うことはないし、顔もまだ知らないのに、ほんと私って…😨😨😨ヤバいですよね😭久しぶりの恋する気持ちって感じを思い出してしまって😂ちなみにアラフォーです😂どなたか叱ってください😭でも仕事じゃない日はなんだか寂しくて…😭
- はじめてのママリ
コメント
みさ
そういうときめき大事だと思いますw
私はアイドルですが🤣🤣
一線を越えなければいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
一線越えなければありだと思ってます✨
-
はじめてのママリ
この気持ち持ったままでいいですかね😭ちょっと切なく苦しくもあります😂
- 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
遠いので一線を越えようがないんです😂
ときめいておきます😭。。