※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを…

色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦
長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。
数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。
電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あるのですが、その中の1人の方にときめいてしまいます😂
年齢も顔も分からないのですが、こちらが質問した事に的確に答えてくださるし物腰も柔らかいし、なんだかドキドキしてしまって😂💦
結婚してから子育てと家族の為だけに生きてきて、若い男性と話すのは本当に久しぶりで…自分でもアホすぎる…私って…って感じなのですが、仕事にもせいが出ます😂

もちろん遠い場所の会社なので会うことはないし、顔もまだ知らないのに、ほんと私って…😨😨😨ヤバいですよね😭久しぶりの恋する気持ちって感じを思い出してしまって😂ちなみにアラフォーです😂どなたか叱ってください😭でも仕事じゃない日はなんだか寂しくて…😭

コメント

みさ

そういうときめき大事だと思いますw
私はアイドルですが🤣🤣

一線を越えなければいいと思います❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂
    遠いので一線を越えようがないんです😂
    ときめいておきます😭。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一線越えなければありだと思ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この気持ち持ったままでいいですかね😭ちょっと切なく苦しくもあります😂

• 3時間前