子育て・グッズ 今日予定無いから下の子と寝室でゆっくり寝ようと思ってたら、旦那と上… 今日予定無いから下の子と寝室でゆっくり寝ようと思ってたら、旦那と上の子(3歳)リビングに居て上の子のぐずる声。 リビングに行くと子供癇癪起こしてて旦那も怒ってるし、、 旦那と2人にさせるとこうなる事多いです。なんでなんですかね?😮💨 昨日も数ヶ月ぶりに保育園迎えいってもらうとグズグズで帰ってきました。 スマホでYouTube見せながら帰って来ました😇 物投げまくって家ぐちゃぐちゃになったし起きてれば良かったなぁ😭 最終更新:11月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 3歳 上の子 うなる スマホ グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント