ちー
フル活用してます。ただ、4年生頃から、利用する割合が少なくなるのですが、うちは一人で留守番嫌がるので、利用続けると思います。
coco
小1の娘は通ってます🌟
小3の娘は行かないといったので帰宅後は自宅やお友達と遊んでるみたいです🥹
ちー
フル活用してます。ただ、4年生頃から、利用する割合が少なくなるのですが、うちは一人で留守番嫌がるので、利用続けると思います。
coco
小1の娘は通ってます🌟
小3の娘は行かないといったので帰宅後は自宅やお友達と遊んでるみたいです🥹
「学童」に関する質問
保育園、学童の就労証明書の提出は10.11月ごろで新しい分は取得しました。 メンタルやられてるので仕事やめたいんですが(まだ言ってもないし、退職するとしても数ヶ月後)です。 あわよくば、有休消化→失業保険(待機あり…
鹿児島市 児童クラブ 保育所利用の就労証明書は職場に依頼して 主人と私の分の両方用意できたのですが、 来年度から学童を利用したく訪問した際に 新たに就労証明書を頂きました。 児童クラブに提出する就労証明書は …
学童に水筒を忘れたうちが悪いですが、連休前の金曜日くらい電話の一つくらいくれたらいいのに...と思うのは甘いですか?土曜日はやってないので土曜日使う時は他の小学校です。 普段から少し不満に思うことがあり、避難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント