ちー
フル活用してます。ただ、4年生頃から、利用する割合が少なくなるのですが、うちは一人で留守番嫌がるので、利用続けると思います。
coco
小1の娘は通ってます🌟
小3の娘は行かないといったので帰宅後は自宅やお友達と遊んでるみたいです🥹
ちー
フル活用してます。ただ、4年生頃から、利用する割合が少なくなるのですが、うちは一人で留守番嫌がるので、利用続けると思います。
coco
小1の娘は通ってます🌟
小3の娘は行かないといったので帰宅後は自宅やお友達と遊んでるみたいです🥹
「学童」に関する質問
小1息子がいます。 同級生なのですが、誰に対しても威張ってるような「おい!それ触んなよ!!」とか「それダメなんだよ!ちげーよ!何やってんだよ!!」とか言ったり、鬼ごっこでは「鬼!こっち捕まえてみろよ〜!俺に…
フルタイムワーママさんで小学生のお子さんがいらっしゃる方いますか!?💦 低学年は学童に預けるとして、高学年は預けられないoR子供が嫌がりますかね?😭 そう言った場合お留守番になりますよね? うちの近所は車がよ…
お隣の子と遊ぶ事情について🏠 シングルで現在小1息子の2人住まいしてます🏠 ここ数日前から隣のマンションの駐車場から「友達の声がする!」と言うので、覗いてみたら違うクラスの友達でした。 で、嬉しそうに会いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント