ちー
フル活用してます。ただ、4年生頃から、利用する割合が少なくなるのですが、うちは一人で留守番嫌がるので、利用続けると思います。
coco
小1の娘は通ってます🌟
小3の娘は行かないといったので帰宅後は自宅やお友達と遊んでるみたいです🥹
ちー
フル活用してます。ただ、4年生頃から、利用する割合が少なくなるのですが、うちは一人で留守番嫌がるので、利用続けると思います。
coco
小1の娘は通ってます🌟
小3の娘は行かないといったので帰宅後は自宅やお友達と遊んでるみたいです🥹
「学童」に関する質問
来年4月から小1の娘がいます。 旦那が1月から在宅ワーク始めますが私は会社に行って仕事をしてます。 旦那は在宅ワーク初めてでまだまだ慣れない様子で朝から晩まで徹夜でやったりしてます。 この場合学童の入れるのでし…
子供を学童に行かせている方に質問です🙌 帰ってきた後、風呂ご飯宿題などやることは終わらせて30.40分余った時間何しますか? 私は夜更かししないで子供と一緒に寝てしまうので片付け、掃除機、食器洗い、次の日の弁当…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント