※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんがお弁当注文ができる学童に通われている方、週何回くらいお弁…

お子さんがお弁当注文ができる学童に通われている方、週何回くらいお弁当注文されていますか?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

1年生のときは、曜日決めて週2回頼んでましたが、値上がりしたのと、娘が注文やだと言い始めたので、この夏休みは1回も頼んでないです💦週5のお弁当辛いですが、学童行かせてる申し訳なさもあり、がんばってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    お弁当が美味しいのでしょうね💡
    子どもの学童でも今年から注文が始まりましたが、けっこう高いです💦

• 13分前
マミー

今は毎回必ず頼んでいます。平日毎日仕事なので週5ですね。
1年生の頃は食べきれないことがあったので、食べたい献立のときだけ頼んでいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    献立が分かると選べて良いですね💡
    私が作るとワンパターンのお弁当になってしまうので、注文回数を増やそうと思います☺

• 21分前
はじめてのママリ🔰

1年生の時は頼んでしましたが途中で、お弁当が良いわれたので、それからはずっとお弁当です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    お弁当の方がいいと言われたら嬉しいけど、毎日大変ですよね💦

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのコ偏食で焼きそばかチャーハンたまに鮭ご飯しか食べないので楽です!

• 7分前