はじめてのママリ🔰
ネット見たらすぐ見本がありますよ!

優龍
自分で今年もらう予定の12月までの収入を計算して書くだけです
わからないところは無理に埋める必要ありません。
空欄で出したら
指摘されるか 
勝手にやってくれますよ。

はじめてのママリ🔰
ネット見たらすぐ見本がありますよ!

優龍
自分で今年もらう予定の12月までの収入を計算して書くだけです
わからないところは無理に埋める必要ありません。
空欄で出したら
指摘されるか 
勝手にやってくれますよ。
「年末調整」に関する質問

年末調整、これってやばいですか???😱 年末調整をやってきたんですが 今のバイト先、今年の4月にはいりました。 でそれまでの今年の1〜3月は仕事してないから源泉徴収だす必要ないと思い なんも特に提出書類ださずに…

今年一人目育休から二人目産休に入る間、2週間だけ有給使って復帰しました。 税金系は引かれてません。 会社から年末調整、必要なら返送と封筒が届いたのですが、この場合は年末調整する必要ないですよね?

夫の会社から年末調整の紙もらったんですが、 令和8年の扶養控除申告書と 保険料控除の申告書の2枚しか貰えませんでした。 社会保険の扶養からは外れてますが、 育休中のため今年の収入は100万以下です。 配偶者控除っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント