お金・保険 夫の会社から年末調整の紙もらったんですが、令和8年の扶養控除申告書と… 夫の会社から年末調整の紙もらったんですが、 令和8年の扶養控除申告書と 保険料控除の申告書の2枚しか貰えませんでした。 社会保険の扶養からは外れてますが、 育休中のため今年の収入は100万以下です。 配偶者控除って受けれますよね? この場合、令和7年分の扶養控除申告書と 期配所の2枚追加で必要ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保険 育休 夫 会社 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ その2枚ももらって記入しないとですね。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!