コメント
はじめてのママリ🔰
毎日してました!!!
はじめてのママリ🔰
毎日してました!!!
「妊活」に関する質問
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
妊活でルナルナとkonotoki2つのアプリを使ってるんだけど、排卵日が3日もちがーう😭 ルナルナは生理日記録等をかれこれずーっと付けてて、、、 konotokiは1月から体温、生理日をつけ始めてるんだけど、、、 どっちを信じた…
不妊検査一通り終わったら旦那もできる限り一緒に受診と書いてましたが、皆さんも一緒に行きましたか??🥺 下の子がいるので厳しそうなんですけど、どうしよか悩んでます💨
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵日何日前からでしたか?
お返事ありがとうございます😊
やはり回数多い方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日前の1週間毎日しました😂
それまでは普通に妊活してましたが、全然授からず、シリンジで毎日したら一周期で授かれました。たまたまかもしれませんが、回数多い方がいいかなと思ってしてました💦
ままり
ありがとうございます😊
なるほど!!
コツとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
何となくしっかり奥までいれて、、くらいしか意識はしてなかったです!すごくら簡単で、何よりタイミングとれない!😭などがなく、メンタルが安定しました😊
ままり
ありがとうございます😊
すみません、もう一つは
精子は時間起きましたか?
はじめてのママリ🔰
説明書にあった通り、ほんの少しだけおきました!