ままり
特にないと思います。
普段から肉や魚切っても消毒してませんが、、🥱
ママリ
特に無いですね〜
生肉と生魚を切った時は洗うけど、それ以外は洗わないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特にない気がします。
タコとかいれる人で生のタコ買ってきて切ったら除菌したい人もいるかも?とかしか浮かびませんでした。
殆ど、練り物や野菜やこんにゃくとかじゃないですかね。
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ままり
特にないと思います。
普段から肉や魚切っても消毒してませんが、、🥱
ママリ
特に無いですね〜
生肉と生魚を切った時は洗うけど、それ以外は洗わないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特にない気がします。
タコとかいれる人で生のタコ買ってきて切ったら除菌したい人もいるかも?とかしか浮かびませんでした。
殆ど、練り物や野菜やこんにゃくとかじゃないですかね。
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「肉」に関する質問
産院・里帰りに関して 私の実家は東京から3時間程度の場所にあります。一方、私は大学進学を機に上京して以来、仕事も生活も東京を基盤としてきました。 今回妊娠したため、これまでの生活基盤である東京で出産し、出産…
1杯700円のドリンクを 躊躇なく買えますか😂?笑 近所に新しくカフェができました。 前を通りかかり、 素敵だな〜と表のメニューを見ていたら カフェラテ700円 ケーキ各種600円〜 …😇😇😇 妥当な価格なのは分かるんです…
1歳0ヶ月|自分で食べたい!上手くすくえるおすすめのスプーン&お皿を教えてください 先日1歳になりました! 1歳直前から自分からスプーンを持って食べたがるようになったのですが、上手くすくえずイライラしてしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント