子育て・グッズ 幼稚園のママと話す際に、余計なことを話しすぎてしまうことがありますか。コミュニケーションが苦手で、緊張してしまうこともあるでしょうか。 幼稚園ママさんと話す時に あれこれ長く話してるとつい自分のこととかで 余計なこと話しすぎたなってありますか?😂 知られてマズイほどじゃないけど 言わなくても良かったな…みたいな(笑) コミュ障&人見知りなので 話してる間にテンパってつい…とかあります😭 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 幼稚園 人見知り Mamarin♪(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント no-tenki あー!!!あります!!!🤣 私は距離感近いのでセーブしてるんですが、たまにテンション上がって、言った後にあっ、、、言わなくてもよかったやつだ。。、ってなり反省。😅 10月31日 Mamarin♪ 話す前とか最初は距離感保ってるんですけど 話が盛り上がってきたりすると あ…🙊って時あって😭 この前は相手のママさんが義母との関係がどうとか結構深い話し始めた時に 旦那がバツイチなの口を滑らせてしまいました😱😱😱😱 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
話す前とか最初は距離感保ってるんですけど
話が盛り上がってきたりすると
あ…🙊って時あって😭
この前は相手のママさんが義母との関係がどうとか結構深い話し始めた時に
旦那がバツイチなの口を滑らせてしまいました😱😱😱😱