コメント

ねね
色々な不安もあったし、刺激もあったし、疲れたし、で脳がいっぱいいっぱいなんだと思います😊

ねね
色々な不安もあったし、刺激もあったし、疲れたし、で脳がいっぱいいっぱいなんだと思います😊
「指しゃぶり」に関する質問

おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…

年長の息子が指しゃぶりするようになってしまいました。 最近になって指の皮が剥けた〜と息子に言われてどうしたのと言ったらリラックスしてるときに入れちゃうんだーといっていって、指3本くらい皮ぼろぼろで。。 本人曰…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん頑張ってきたのかな?😭✨
ありがとうございます😭