ココロ・悩み 食べ過ぎた...ここ最近胃の調子が、、痛いわけではないけどすぐ気持ち悪… 食べ過ぎた... ここ最近胃の調子が、、 痛いわけではないけどすぐ気持ち悪くなる、、 ご飯食べる前に息子にご飯あげながら さつまいも1.5本食べたのがネックだったのか 納豆ご飯少なめしてたけどそれで精一杯。。 今になって吐く寸前で、いつ吐くのか ハラハラしてるくらい気持ち悪い、、 みなさんこうゆう時ありますか?💦 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 息子 さつまいも ご飯 納豆 963(1歳10ヶ月) コメント ママリ 先月がまさにそうでした! 2週間ほど続いたので消化器内科にいったら、ストレスがおもな原因でした(私は疲労のストレス) 10月31日 963 ストレスなんですかね、、 ストレスでここまで崩れるとなると怖いですよね。。 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ストレスなんですかね、、
ストレスでここまで崩れるとなると怖いですよね。。