あーー作ったご飯に対して少ないだの固いだの言われるとほんと腹立つ、、子ども相手に怒ってしまう。
あーー作ったご飯に対して少ないだの固いだの言われるとほんと腹立つ、、子ども相手に怒ってしまう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
分かりますよーー😭
うちの子もすぐ、
硬い、好きじゃない、などなど言うので
嫌なら食べなくていい!って
怒ってしまうこともあります😭

はじめてのママリ🔰
うちもたった今、小3なのにボール遊びしながら食べたり立ったりしてたので怒って、片付けるよ!言ったら、別にいいし!言うので下げました。
ほんと、あーいえばこーいうで腹立ちます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかります😭あーいえばこーゆう。。 ほんとそうです。 
 こっちだって色々考えてのメニューだったのに、腹立つーー!!!- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 反抗期まぢイライラする〜💢 - 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 反抗期、、これから来ると思うと嫌すぎる😭😭共感してもらえただけで少し救われました😭ありがとうございます! - 4時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!😭😭
うちもさっき娘とバトルしたばかりで、もう本当にうんざりします😭
中学生とか思春期になったらどうなるのだろうと先が思いやられます、、
- 
                                    はじめてのママリ🔰 バトルすると疲れますよね😭イライラのあとにどうしようもない気持ちが襲ってきます。。はーーーーって感じです。うちは女の子なんですけど、ほんと最近あーいえばこーいうで喧嘩ばかりで。思春期なんてもう禿げてしまいそう🙃 - 6時間前

はじめてのママリ🔰
一回ならまだしも、3回くらい言われ普通にキレてしまいました😭
毎日作ってるのに誰からも褒められないし、たまに気持ちが沈みます😞
共感ありがとうございます😭