その他の疑問 今出張から帰ってます。会社の人から連絡があり、駐車場に停めている車… 今出張から帰ってます。 会社の人から連絡があり、駐車場に停めている車に車が追突してバンパーが外れていると連絡がありました、、 最悪ぅ、、、って思ってます😭 これって10対0なのは間違い無いですが、車の査定って下がるんですよね、、?そろそろ売ろうかと思ってたのに😭 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 事故車扱いなので査定下がると思います💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 ですよねーー、、、、 高級車に該当する部類で、まだ1年弱しか乗ってません、、ショック🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーー、、、、
高級車に該当する部類で、まだ1年弱しか乗ってません、、ショック🤣