けちゃぷ( ᐛ )
こちらの写真がすごくわかりやすく、これを元に毎日服をコロコロ変えてます✨(お写真2枚あります!)
掛け布団無しで6重ガーゼかフランネル素材のスリーパーを夜中に下がる室温を予測して都度使っています!

けちゃぷ( ᐛ )
もう1枚こちらです✨

けちゃぷ( ᐛ )
こちらの写真がすごくわかりやすく、これを元に毎日服をコロコロ変えてます✨(お写真2枚あります!)
掛け布団無しで6重ガーゼかフランネル素材のスリーパーを夜中に下がる室温を予測して都度使っています!

けちゃぷ( ᐛ )
もう1枚こちらです✨
「赤ちゃん」に関する質問

2歳2ヶ月なんですが、 息子が赤ちゃんの時から「かわいいーーーーー🩷ちゅー🩷」とか言ってよくほっぺなどの顔中にチューしてたんですが、 最近夜寝る前になると息子が、「パパママチューしよー」と言って、私と旦那を引き…

助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…

4ヶ月なりたて赤ちゃんなのですが 日中ほとんどおしゃべりしてます。 ちゃんと抑揚付いてて本当喋ってるみたいです。 思い返せば0ヶ月の時から よくふーーーって言ってました😅 上の子はおしゃべりしてたのもあるのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント