※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳なりたての男の子にジョブレイバーのおもちゃは難しいでしょうか?💦ク…

3歳なりたての男の子にジョブレイバーのおもちゃは難しいでしょうか?💦クリスマスプレゼント悩んでます、、

本人は欲しがるけど、難しそーって思って😂

コメント

咲や

売り場にある見本で、旦那、小4長男、3歳次男が遊んでいました
中に人形を入れないとロボットに変形出来ないらしく、変形出来ないと悩んでいました🤣
普通にパトカーにするのは次男でも出来ましたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    なるほど、、やっぱり大人の手がないと難しいですよね😂💦ちなみにクリスマス何あげますか、、?

• 6時間前
  • 咲や

咲や

うちはボードゲームにする予定です
    長男の勉強のためにやった桃鉄に次男がハマってるので😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰🔰

4歳児が車の状態から変形させるのはできますが、脚?の部分の連結が硬くてそこが出来ないですね💦

ままりん

次男が3歳の誕生日に欲しがって買いました。
最初こそ難しくて大変そうでしたが、しばらくしたら難なく変形して遊んでました。
ただ、部品が弱い部分もあるのか壊れちゃったりで…。
今は時々しか出してきませんが、変形させずに車として遊んでる事が多いです💦