なぜ私はギャン泣きされながらで無いと何もできないのだろうか、、、誰…
なぜ私はギャン泣きされながらで無いと
何もできないのだろうか、、、
誰か代わってほしい…
またイライラの時期に入ってしまった…
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
それくらいの時期から泣く声大きくなるし私も苛々してしんどくなってました💦1人遊びする時期でもないし大変ですよね💦
なぜ私はギャン泣きされながらで無いと
何もできないのだろうか、、、
誰か代わってほしい…
またイライラの時期に入ってしまった…
ママリ
それくらいの時期から泣く声大きくなるし私も苛々してしんどくなってました💦1人遊びする時期でもないし大変ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方で、外国人とお付き合いして結婚された方いますか? 今すごくアプローチいただいてる方が外国人だけど、日本国籍もちゃんと持っていて日本名にも改名していて 4年前アパートの隣に住んでいて、お互い…
情緒級の子はどの授業を普通級でどの授業を情緒級で過ごしますか? 年中の子で知的に遅れはなく勉強は大好きです。 ただマイペースで支度が遅い時は先生から声をかけられているみたいです。 お友達と遊ぶよりひとりが好…
昨日出産しました。 落ち着いて来た時に娘と会わせてみて 私は赤ちゃん抱かず 主人が抱いて 娘が自分から興味を持った時に 会わせてみたら 赤ちゃん可愛いーとか いーこいーことかしてたから お?行けるかな?って思った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね…
叫び泣きみたいな感じで…😭
ずっとママー!!って呼ばれているように感じてしまいます😮💨