ココロ・悩み 職場に常に歩くのが速いアンド足音がとてもうるさい女性がいます。彼女… 職場に常に歩くのが速いアンド足音がとてもうるさい女性がいます。 彼女が歩くたび心臓がギューーーっとなり辛くなります。 私はおかしいのでしょうか? 他の人はどう思っているかは不明です。 娘が新生児のとき、ミルクが欲しくて泣いていたときと似たような気持ちになります、、 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 新生児 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦手な人見ると心臓ギューってなります😂その人と話す時はたまに手も震えます笑笑 多分本能的に危機を感じてるのかな😂 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント