コメント

はじめてのママリ🔰
ご両親が大きいならまだ伸びるかもですね🤔私も小学生のとき同じでずっと2番目くらいだったのが5年生のときに一年で15センチ伸びてそのあとも少しずつ伸びて卒業する時は一番背が高かったです!

はじめてのママリ🔰
ご両親が大きいならまだ伸びるかもですね🤔私も小学生のとき同じでずっと2番目くらいだったのが5年生のときに一年で15センチ伸びてそのあとも少しずつ伸びて卒業する時は一番背が高かったです!
「2歳0ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
183と167なので大きいです😭
私が167で大きくて嫌で娘も身長気にしてて「ママみたいにビックボスになったらどうしよう、もう身長いらないよー」と言われました🤣笑
やっぱり伸びる子は伸びますよね😭
生理が早かったので150センチ~155センチで止まるかなと思っていたら想像以上に大きくなってきて戸惑いです😭
はじめてのママリ🔰
ご両親それだけ大きければお母様より高くなるんじゃないでしょうか?🤔まだ伸びると思います💦
背が高いとモデルみたいでかっこいいですけどね😊私も中学生くらいは気になりましたが(軒並み男の子が小さくて(笑))大人になってから身長高くて良かったと思ってますよー!