妊娠・出産 妊娠17週の時に、赤ちゃんの心拍が止まってました。大きさ的に、15周の… 妊娠17週の時に、赤ちゃんの心拍が止まってました。 大きさ的に、15周のサイズで成長が止まってるそうです。 15周と17周だと、初期流産、中期流産と変わってくるかと思うのですが、中期流産と診断されました。 そう言うものなのでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠17週目 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 17週は…後期流産に該当するものだと 認識していました。 “中期”だと診断されたのですね🤔💭 6時間前 はじめてのママリ 成長が止まった週ではなくて、赤ちゃんを出産した日で決まるんですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
成長が止まった週ではなくて、赤ちゃんを出産した日で決まるんですかね?