はじめてのママリ🔰
会社が申請して、手続き終わり次第入金なので毎回バラバラですよー!
mi
会社からの申請日によっても、申請からハロワに承諾された日によっても違ってくるので基本的に毎回バラバラと思った方がいいです!
絶対この日に振り込まれます!って日はないです😌
はじめてのママリ🔰
会社が申請して、手続き終わり次第入金なので毎回バラバラですよー!
mi
会社からの申請日によっても、申請からハロワに承諾された日によっても違ってくるので基本的に毎回バラバラと思った方がいいです!
絶対この日に振り込まれます!って日はないです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園、手作りおやつなんですがココアパンが一歳児にも出ます😅味はチョコパンです😅皆さんの感覚だとありですか? こないだのおやつ参観でココアパンでした。 味は美味しいチョコパンでした(笑) うちは2人目だしそ…
女の子育ててるママさん! うちの子活発だったよ〜!って方いますか? 活発すぎて、、 今日保育園のお祭り行ったんですけど 保育園着くまでは手繋いで歩けてたのに お祭り会場の園庭に着いた途端、手なんて繋いでくれず …
皆さんの幼稚園や知ってる園で英語関係の活動やイベントとか一切ないよっていう方いますか? 特にお勉強系ではない普通の園を3つ候補にしてるのですがたまに英語の活動あるみたいで今時それが普通なのかたまたまなのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント