コメント

みーこ
もし義母と二人きりでも、そんなこと聞かれたくないです😵
何で聞くの?って感じですし。

はじめてのママリ🔰
私も胸が大きめで
ブラの話を平気でされました🫨
ほんとデリカシーないし
ママリで質問したらみなさんも
ありえないって言ってました
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ホントあり得ないですよね😞💦 - 5時間前

はじめてのママリ🔰
なんでそんな事聞くんですか?デリカシー無さすぎてびっくりしました。と返しましょう。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。本人は精神的に不安定なのできつく言うと悪化しそうな気がして😅 
 ほんと普通聞かないですよね。- 5時間前

ぽぽ
私異常だ。聞かれても平気です。
でも、私は絶対に聞かない内容だなとは思ったので聞ける人は限られてるな思います。
お母さんそんなこと聞いてこないけど平気だと思うのは仲良しだからかなー?
もし聞かれたら
寝る時もつけてますよ〜おかあさんは?
便秘薬飲まずとも毎日でます〜お母さん毎日うんち出てないの?それ不健康だからちゃんとでるもの食べた方がいいですよー、あ、健康なうんちもらうと出るらしいからあげますー?笑
体重?46前後ですけどお母さんは何キロ〜?
(太ってたら)それ健康的にアウトじゃないんですか?痩せないと!!
(痩せてたら)もうちょい太らないとしんぱーい
って言います。笑
私健康だし聞かれて困ることないから普通に答えます笑
デリカシーは感じないですよね。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗私が嫌いだから無理なのかも…間柄によりますねやっぱり。姉とかなら聞かれてもなんてことないんですけどね - 5時間前

- 
                                    ぽぽ 
 仲良しって思ってないと絶対無理〜🥹

うちの関係性だと、お母さんがワンチャンお父さんいる前で上記のことを聞いてきても、聞いてればお父さんどっか行くし、でも大体私たちの話なんて話聞いてないです。
 孫を見続けています。笑

でも嫌いな人にうんこ出てる?って聞かれたらなんであんたに私の腸内環境公開しなきゃなんないの?って思いますね💦

もしかしたらお母さんが話したいだけかもしれないから、あえて答えずお母さんはどうなんですか?って聞いたら勝手に話してくれるかも?話したくもないなら全部夫にふります!

ブラ寝るときつけてる?
 下着のことなんて聞くなよ恥ずかしい、おれは向こうの家でそんなプライベートなこと聞かれたことねーわ

うんこの話きたら
 俺は毎日出てるよ〜かーちゃん出てねーの?きったねー笑 毎日だせよー

体重の話きたら
 かーちゃんは?そりゃダメだろーデブだろー🤣🤣

とか言ってもらいましょう。- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗うまく買わせるようにしてみます。嫌いなおばあさんのブラとかウンコとかほんと不必要な情報過ぎて😂もう、顔をあわせないのが一番の策かなと思いました‼️ - 5時間前

- 
                                    ぽぽ 
 顔合わせないのができるならそれがいいですよ〜❤︎

ご主人が対応してくれないならいかねー!ってボイコットしてやりましょ😆🩷- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普通聞かないですよね。
アハハ、って笑ってごまかすのも疲れたし普通そんなこと聞かないですよーって言ってみようか迷ってます😂