※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクについて現在5ヶ月半の男の子を育てています。5ヶ月入ったくら…

粉ミルクについて
現在5ヶ月半の男の子を育てています。5ヶ月入ったくらいからミルク180飲むのに1時間程度かかるようになってしまいました💦遊び飲みや飲みムラがあるからね〜と産後ケアに行った時に助産師さんから言われました。
出産後に退院してからはずっと、はいはいを使っています。
昨日からお出かけするタイミングがあって、2日間ほほえみのキューブタイプのミルクをあげてるのですが160を15分くらいで飲んでくれるようになりました。
ミルクを変えると飲みがよくなるとかってありますかね💦?
ほほえみにしてから2日間💩でていないので便秘気味です💦
ほほえみ、ぴゅあ、はぐくみを検討しているのですがどうでしょうか🤔?
あと、新生児期からずっとオナラが臭すぎるんですがミルクの種類って関係ありますか?

コメント

スノ

ミルクによっても多少味違うので好みのミルクはあると思います!
うちは、はいはいだと便秘ではぐくみで1日1回出るようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるのですね!!
    値段的にもほほえみ高いし便秘気味だからどうしようかなぁ?と思っていたので、はぐくみ試してみたいと思います!

• 6時間前