sk
毎日お疲れ様です😂
うちは37週5日2300gで産まれて、一ヶ月半ぐらいNICUにいました!
うちも最近母だっこしろ!と泣きます😭😭
重たくて抱っこしんどいけど、小さく産まれてきて、入院で少ししか会う時間がなかった新生児のころをふと思い出すと、
元気に大きくなってくれてありがと〜ってなります🤣🤣
sk
毎日お疲れ様です😂
うちは37週5日2300gで産まれて、一ヶ月半ぐらいNICUにいました!
うちも最近母だっこしろ!と泣きます😭😭
重たくて抱っこしんどいけど、小さく産まれてきて、入院で少ししか会う時間がなかった新生児のころをふと思い出すと、
元気に大きくなってくれてありがと〜ってなります🤣🤣
「男」に関する質問
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
義実家がアパートから車で2分くらいなんですが よく日曜日とかイベントがある時に行って 夜ご飯を食べさせてもらうんですが だいたい19時に迎えにきてくれて食べ始めが 19時半20時半までには食べ終わるけど そこから旦那…
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント