コメント
manami.*
混合ワクチンでなかったのであれば、麻疹の抗体価次第で接種した方がいいですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
かくさお
ありがとうございます!病院に連絡して早めに接種してもらおうと思います。混合タイプの接種しかないですよね、確か。
manami.*
混合ワクチンでなかったのであれば、麻疹の抗体価次第で接種した方がいいですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
かくさお
ありがとうございます!病院に連絡して早めに接種してもらおうと思います。混合タイプの接種しかないですよね、確か。
「不妊」に関する質問
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
妊活人気の質問ランキング
manami.*
どうだったかな。
いろいろあった気もしますけど🙄
かくさお
ありがとうございます!調べて見ます!