コメント

manami.*
混合ワクチンでなかったのであれば、麻疹の抗体価次第で接種した方がいいですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

かくさお
ありがとうございます!病院に連絡して早めに接種してもらおうと思います。混合タイプの接種しかないですよね、確か。
manami.*
混合ワクチンでなかったのであれば、麻疹の抗体価次第で接種した方がいいですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
かくさお
ありがとうございます!病院に連絡して早めに接種してもらおうと思います。混合タイプの接種しかないですよね、確か。
「不妊」に関する質問
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
原因不明不妊でクロミッド内服で妊娠された方いますか? 人工授精までステップアップするのは気が引けてしまい、クロミッドを試すことにしました。あまり意味ないステップアップだったのではないかと今更後悔してます。ご…
卵巣腫瘍と診断されました。 右側7~8cmほど腫れいます。 MRIの結果からして良性の可能性が高いと言われましたが、悪性の可能性も少なからずあるみたいです。 腫瘍が大きいので右側の卵巣と卵管をとることになり、とても…
妊活人気の質問ランキング
manami.*
どうだったかな。
いろいろあった気もしますけど🙄
かくさお
ありがとうございます!調べて見ます!