その他の疑問 29日は元々休みでこの日高熱で上司に連絡したけど様子見て朝熱下がった… 29日は元々休みで この日高熱で上司に連絡したけど 様子見て朝熱下がったらきて欲しいと言われ 30日朝は下がったけど検査して 仕事行ったら仕事中39度になり お昼で帰らせて欲しいと言ったら 何時まではいて欲しいと言われ。 この日の夜31日は休みたいと連絡したら 嫌味を言われ。 こんな会社どう思いますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 上司 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなところで働けませんね😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ですよね。 仕事は介護なんですが以前にも 検査で陰性で出勤させられ 39度で入浴介助させられました お昼とかで帰りましたが 帰りの運転中過呼吸っぽくなってしまい 手が硬直してしまい泣きながら 近くの実家までなんとか運転して帰りました 母がキレて会社に電話したってことが あったのにまた同じことの繰り返しです もうやってられません 社長は別のところで事業立ち上げているのでおらず、、社長に言おうかなって 迷っています 6時間前 はじめてのママリ🔰 介護職とのことで人手不足が想像されますが 人手不足だとしても具合の悪い しかも高熱で働かせるのは おかしいですよね😡 社長が理解ある方なら言っても全然良いと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 理解はあると思いますが 全部筒抜けで行って欲しくないことも言うんですよね… 上司は高熱の人に働かせておいて自分は事務所に引きこもりで携帯で漫画読んでます 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ですよね。
仕事は介護なんですが以前にも
検査で陰性で出勤させられ
39度で入浴介助させられました
お昼とかで帰りましたが
帰りの運転中過呼吸っぽくなってしまい
手が硬直してしまい泣きながら
近くの実家までなんとか運転して帰りました
母がキレて会社に電話したってことが
あったのにまた同じことの繰り返しです
もうやってられません
社長は別のところで事業立ち上げているのでおらず、、社長に言おうかなって
迷っています
はじめてのママリ🔰
介護職とのことで人手不足が想像されますが
人手不足だとしても具合の悪い
しかも高熱で働かせるのは
おかしいですよね😡
社長が理解ある方なら言っても全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
理解はあると思いますが
全部筒抜けで行って欲しくないことも言うんですよね…
上司は高熱の人に働かせておいて自分は事務所に引きこもりで携帯で漫画読んでます