コメント
こっとん様
私はハンドメイド販売してます!
ミシンや裁縫とかはできますか?
スタイやヘアバンドやナップサックなど作れたら売れると思いますよ!
こっとん様
私はハンドメイド販売してます!
ミシンや裁縫とかはできますか?
スタイやヘアバンドやナップサックなど作れたら売れると思いますよ!
「お小遣い」に関する質問
昔から旦那は嘘つきです。 すぐ分かるんですが、嘘を貫こうとします。 主にパチンコに行っていたことを隠す嘘ですが…。 仕事帰りに行かない、家のことやってから行く、という条件でお小遣いの範囲内で行って良いことに…
専業主婦です 旦那が私に内緒で自分貯金をしていました 皆さんの意見が聞きたいです 売った株と趣味のギャンブルで作ったお金だそうです お金はカツカツってわけではないですが余裕がある生活でもないです。 3歳まで自…
ばあちゃんに金銭面助けてもらいすぎてる、、専業主婦なのにお小遣いないでしょ~って年間100以上貰ってて頭上がんない。働いてるうちは欲しい時いつでも言って可愛い孫なんだからって言われるけどほんと感謝しきれないな…
お金・保険人気の質問ランキング
れんこん
なるほど!その考えはなかったです!
時間はあるので挑戦してみようと思います😊ありがとうございます!