MLMってわかりますか?友達に誘われてるんですけど、、なんか誘われ方も…
MLMってわかりますか?友達に誘われてるんですけど、、
なんか誘われ方もいつもの友達と違う感じして怖いw
- ninjin
コメント

ちゃちゃ
マルチですね🥺

はじめてのママリ🔰
マルチレベルマーケティング(連鎖販売取引)、つまりマルチです😫
- 
                                    ninjin 
 やはり、、はっきりやらないと断ってるんですがしつこくて😔- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ご友人、必死なんですね💦
 無視しちゃっていいんじゃないでしょうか😫- 6時間前

- 
                                    ninjin 
 うまくかわします、、🥶🥶😭- 6時間前

りりまる
知り合いにしつこく誘われてます^^
マルチって分かってるので完全無視です😊
- 
                                    ninjin 簡単に稼げるって嘘ですよね?!私も頑張って回避します💦 - 6時間前

- 
                                    りりまる ちなみにその会社の名前とかって分かったりしますか?? 
 もしかしたら同じかも〜とか思っちゃって😂
 簡単に稼げるのは嘘だし、話聞いてみたことあるんですけど初回が高すぎました😂- 6時間前

- 
                                    ninjin 
 MLMってしか言われてなくて
 夜9時からzoomやってるから
 それ参加してからやるかやらないか決めてって言われたんですよね😵😵
 多分美容関係、、?- 5時間前

- 
                                    りりまる 
 そうなんですね(>_<)
 もしかしたら美容関係か最近流行りの腸活のやつですかね!
 私は腸活のMLM誘われてます🙋♀️
 絶対いい事ないんで、お互い上手く交わしましょうね💪- 5時間前

ぴったん
必死なんだと思いますよ💦友達の友達程度の知り合いだったので私は縁切っちゃいました、、、

はじめてのママリ🔰
親しくしていた人が、
結婚祝いに商品を送ってきました。
断ったら逆ギレされたので、
縁切りました。
マルチです。
友達なくしますよ。
断り方は、そっとフェードアウトがベストです。はっきり断ると、逆上するので。

ninjin
なんか友達取り憑かれてんの?って文章でラインきてて、アムウェイみたいなもんですか!?
ちゃちゃ
そうです😭友達から来るのって結構困りもんですよね💦断るしかないですね😭