家族・旦那 専業主婦、貯金なしで離婚して、なんとかなった方いらっしゃいますか?💦 専業主婦、貯金なしで離婚して、なんとかなった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 2 貯金 離婚 専業主婦 R(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 貯金も50万程しかない時に離婚しました!離婚して3年、全く手をつけてない口座があり50万から3年で300万まで増えました🙆♀️ 6時間前 R すごすぎます😭 離婚されたとき住む家などはどうしてましたか? 6時間前 ぽぽ 結婚してた時は千葉県に住んでいたのですが、とにかく人生のどん底で嫌になり離婚して2ヶ月で宮城県に移住しました。 その時上の子は幼稚園 下の子は保育園通ってましたが退園続きと同時に宮城県の保育園探しも同時進行で行い、4月入園間に合うようにしたり➕就活もしたので忙しかったです。 家ですが、宮城県の公営住宅に住んでます😌新築の3LDKで母子家庭なので23000円の家賃です! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
すごすぎます😭
離婚されたとき住む家などはどうしてましたか?
ぽぽ
結婚してた時は千葉県に住んでいたのですが、とにかく人生のどん底で嫌になり離婚して2ヶ月で宮城県に移住しました。
その時上の子は幼稚園
下の子は保育園通ってましたが退園続きと同時に宮城県の保育園探しも同時進行で行い、4月入園間に合うようにしたり➕就活もしたので忙しかったです。
家ですが、宮城県の公営住宅に住んでます😌新築の3LDKで母子家庭なので23000円の家賃です!