コメント

はじめてのママリ🔰
私も離婚したいと言った時やだと言われましたが、こっちは本気で離婚したいと思ってることを行動で示そうと思ってまず別居から始めましたよ!
別居して2,3ヶ月したら離婚に同意してくれて離婚しました😊
お金のストレスはほんとに大きいですよね。。

はじめてのママリ🔰
私も離婚したいと言った時やだと言われましたが、こっちは本気で離婚したいと思ってることを行動で示そうと思ってまず別居から始めましたよ!
別居して2,3ヶ月したら離婚に同意してくれて離婚しました😊
お金のストレスはほんとに大きいですよね。。
「離婚」に関する質問

夫が飲み会(男だけ)で、服装がめっちゃラフだったし、髪もノーセットだったからその服でいいのー?って聞いたら 「男だけだからねー」って、、🤣 女いたらちゃんとするんかーい。 変なことしたらまじで莫大な慰謝料養育…

職場のマウント取りたがり女、34歳。 デキ婚で20歳の時に結婚したが、昨年離婚。 現在、 バツイチ子持ち(中学生息子1人) 昨年離婚して苗字が旧姓に戻ったかと思ったら、 いつから交際してるのか知らないが、 現在交際…

私は7月に学区内で引っ越しをしました。 以前住んでいたアパートのご近所さんママが、引っ越す少し前から光熱費を聞かれます。そのご近所ママさんは持ち家なんですが友達が離婚するらしくアパートの光熱費を知りたいとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷちぷにぷにまま
別居!
今回、そのことが頭をよぎったのですが
ひとまず、お金返し終わるまでは相手に出ていってもらうことにしました。
手をつけちゃいけないお金に手をつけており、その責任を取るという事でお小遣いから返済していくという話だったのに 結局お小遣い無いなら無いでaupayなどから浪費していたことが発覚したんです………
ちなみに、別居の時はご実家に帰られたんですか?
はじめてのママリ🔰
浪費癖はなかなか治らないですよね😭
そうです!実家に帰りました😊