※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぷにぷにまま
家族・旦那

旦那と何度も何度も同じようなお金のことで揉めまくって本当しんどいで…

旦那と何度も何度も同じようなお金のことで揉めまくって本当しんどいです
私は離婚した方がマシなのに、旦那は離婚は嫌だとかほざいてくる。
じゃあ、モメるようなことしてくんなよ。
どうやったら離婚にもっていけるだろう
どうやったら罪悪感感じて反省してくれるんだろう
結局、自分が1番可愛くて子供や家族のために浪費すること我慢できないんですもんね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も離婚したいと言った時やだと言われましたが、こっちは本気で離婚したいと思ってることを行動で示そうと思ってまず別居から始めましたよ!
別居して2,3ヶ月したら離婚に同意してくれて離婚しました😊
お金のストレスはほんとに大きいですよね。。

• ぷちぷにぷにまま

ぷちぷにぷにまま

別居!
    今回、そのことが頭をよぎったのですが
    ひとまず、お金返し終わるまでは相手に出ていってもらうことにしました。

手をつけちゃいけないお金に手をつけており、その責任を取るという事でお小遣いから返済していくという話だったのに 結局お小遣い無いなら無いでaupayなどから浪費していたことが発覚したんです………

ちなみに、別居の時はご実家に帰られたんですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浪費癖はなかなか治らないですよね😭

そうです!実家に帰りました😊

• 4時間前