コメント
すぎにゃん
我が家の初かぼちゃは北海道産のかぼちゃフレークでした(*´◒︎`*)
フレーク楽だし、国産が多いので安心して使えます!
みみ
今の時期、国産ないですよね💦
離乳食スタートが冬だったので、その時は国産を使っていましたが、今はメキシコ産を使っています。
気になるようなら、国産のかぼちゃフレークとかを使うかですかね💡
国産があるものは国産にしていますがないものもあるので、美味しそうならいいやと思っちゃってます😂
-
マロンポテト
そうなんですよぉ〜夏くらいは国産カボチャ出るかもしれないですけど待てないし、、、
やはり離乳食スタート時期はフレークを利用するのが良さそうですね(*'▽'*)
ありがとうございます(^○^)- 6月21日
-
みみ
フレーク便利ですよ✨ いずれスープにしたり、おやきに混ぜたりできます。
あと失敗がないので(何度か苦いかぼちゃ買いました💦)、安心です🎵
時期になるのが待ち遠しいですね❤- 6月21日
-
マロンポテト
いろんな料理に使えて便利ですねぇ(°▽°)
苦いカボチャとかもあるのですね!!
カボチャの美味しい時期になるまでフレーク活用してみます(o^^o)
色々教えてくださりありがとうございます(*'▽'*)- 6月21日
まゆ
買っちゃったならあげちゃいます😊でもなるべく国産にしています( •̤ᴗ•̤ )
-
マロンポテト
やはりなるべく国産がいいですよねぇ(><)
買っちゃったし私も今回だけあげちゃおうかな〜と(°▽°)
ありがとうございます(*'▽'*)- 6月21日
マロンポテト
フレークってものがあるのですね!!
早速探してみます(°▽°)
ありがとうございます(^○^)