スーパー戦隊シリーズ終了..男の子なので見せてあげたかったな🥲将来の夢…
スーパー戦隊シリーズ終了..
男の子なので見せてあげたかったな🥲
将来の夢は仮面ライダー✨
とかいう可愛い子いなくなるのか..😭
- ゆき(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!めちゃくちゃわかります🥹戦隊モノにハマる我が子ってちょっと憧れでした🤍

@u🌻目指せマイナス10㌔
おれ、レッド!
おれ、ブルー!
おれ、ブラック!
などの戦隊モノの遊びはなくなっていくかもしれないですね😭
寂しい気もしますが、どちらかというとライダー系のほうが人気なので仕方のないことなのかもしれないですね😭
- 
                                    ゆき ちょっと寂しいですよね🥲 
 あ!ライダーは続くんですね✨👈🏻
 それならよかったです🥹- 2時間前

マチル田
息子はどちらかというと仮面ライダー派ですが、それでも戦隊シリーズが無くなるのは悲しいです😭(主に親が笑)
息子もいつまで見るか分からないですが、せめて仮面ライダーは続いてほしいなと思います🥲︎
- 
                                    ゆき そうですよね!親のほうが悲しいですよね🥹 
 ほんとに仮面ライダーは続いてくれますように🥺🙏🏻- 2時間前

ゆき
はじめまして⁽´ᵕ`⁾
ですよねっ🥹50年続いていたのにまさかこのタイミングで終わりが来るなんて🥲