サプリ・健康 フリウェル ULDの2シート目で1週間飲み終わったところなんですけど、不… フリウェル ULDの2シート目で1週間飲み終わったところなんですけど、不正出血があります 生理痛のような下腹部の鈍痛もあるのですが ピルの飲み忘れは無く、時間の誤差も1時間くらいです ピル服用中の不正出血はよくあることですか? 最終更新:6時間前 お気に入り ピル 不正出血 服 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですが合わないってこともあります! 私もフリウェル飲んで4ヶ月くらい止まらなくてピル変えたら止まりました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! もう少し飲んで様子見てみます🥲 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もう少し飲んで様子見てみます🥲
ありがとうございます!