コメント
はじめてのママリ
うちの旦那も口臭いです。
朝起きたとき臭すぎますが歯磨きしてません。
うちの旦那もにおい気にしなすぎて、お風呂のお湯三日目でも入っててきもすぎます。
はじめてのママリ
うちの旦那も口臭いです。
朝起きたとき臭すぎますが歯磨きしてません。
うちの旦那もにおい気にしなすぎて、お風呂のお湯三日目でも入っててきもすぎます。
「旦那」に関する質問
Amazonの配達って夜も来ますか? 今インターホンが鳴ってモニター確認すると荷物を持った男の人がいました。 旦那がなんか頼んでたんだって思ったのでとりあえず出て(音声だけ)、「Amazonです」と言われたのでオートロッ…
出産祝いってみなさんどうしてますか?子供の通帳へいれてる方、ママさんがもらうかた、どちらが多いですかね🤔? 旦那はママのお金といいますが、私は全額息子へ貯金してます。 けど今度すっっっごく楽しみにしてるライブ…
小学生の子どもの友達を呼びたいのですが、家のカーテンは6年前だし、ダイニングテーブルは10年前で在宅の旦那がパソコンして所々はがれてるし、賃貸であちこちはがれてるしでみすぼらしいのではないかと呼ぶによべません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起きは自分も臭いだろうなと思うのでマウスウオッシュや歯磨きしますが、旦那は出勤準備まで全く何もしないので臭いです( •́ฅ•̀ )
男性の方がズボラな人多いですよね。お湯3日目はちょっと菌が凄そうですね、、笑