家族・旦那 旦那が衛生面に無頓着で、子供と遊ぶ際に歯磨きをしないことに不満を感じています。加齢臭や服の清潔さも気になり、離婚を考えています。 旦那、今日休みで朝から起きているのに外に出ないからって歯磨きしない。 昼ごはん終わって今から子供が昼寝だからと一緒に寝るらしいがもちろんうがいだけで歯磨きしない。 子供と遊ぶんだから汚いままで遊ばないで欲しい。 外の他人に気使うなら家の中にいる人にも気を使って欲しい。衛生観念が合わなすぎて離婚したい。 汚いし加齢臭も気付いてないのか同じ部屋着を何日も着るし、最悪な毎日 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 旦那 昼寝 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那も口臭いです。 朝起きたとき臭すぎますが歯磨きしてません。 うちの旦那もにおい気にしなすぎて、お風呂のお湯三日目でも入っててきもすぎます。 10月31日 はじめてのママリ🔰 寝起きは自分も臭いだろうなと思うのでマウスウオッシュや歯磨きしますが、旦那は出勤準備まで全く何もしないので臭いです( •́ฅ•̀ ) 男性の方がズボラな人多いですよね。お湯3日目はちょっと菌が凄そうですね、、笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝起きは自分も臭いだろうなと思うのでマウスウオッシュや歯磨きしますが、旦那は出勤準備まで全く何もしないので臭いです( •́ฅ•̀ )
男性の方がズボラな人多いですよね。お湯3日目はちょっと菌が凄そうですね、、笑